Разбила зеркало

Надежда Казыкина
Разбила зеркало, ох, лучше бы посуду,
Испугана, прошу у Бога ссуду.
На двадцать лет, под божеский процент,
Тоскливо так, купила бы абсент,
А я его ни разу не пила,
Друзья уходят, бьются зеркала.