Как часто вы видите счастье?

Павел Костин
Как часто вы видите счастье?
Веселый и искренний смех.
Заботливых милых и добры,
Незаменимых, родных!

Друзей что в беде нас не бросят,
Врагу никогда не сдадут.
Детей что послушными будут,
И жизненный путь свой пройдут.

Мы все, увы позабыли.
Как счастье влияет на нас.
Как много дает оно силы.
И прогоняет ненасть!