Вкусы мужчин

Марина Горбачева
Три женщины сидели на скамье,
И про мужские вкусы говорили.
И в этот день, представьте вы себе,
Из цирка, убежал самец гориллы.
Он сзади подскочил к скамье, и «хвать»!
Унес с собой ту, что сидела с краю.
Две дамы, продолжали рассуждать,
Завистливо плечами пожимая:
«Нет, нам мужские вкусы не понять!
И почему ее все выбирают?»