Но боюсь, что тишина ответит

Надежда Байнова 2
Жду тебя, уже устала ждать
И грустить бессонными ночами,
Новый день без радости встречать,
Делать вид, что не болит, не тянет.

Я устала бесконечно врать
Близким людям и подругам тоже.
Не хочу тебя я потерять,
Но боюсь, что потеряла всё же...

Эту боль мне нелегко нести,
Но о том что было, не жалею,
Об одном прошу я - отпусти! -
Ведь любовь угасшая не греет.

Догорит костёр, наступит тьма,
Пропаду в той темноте беззвучной...
Как сейчас нужны твои слова,
Ну, а если рядом, ещё лучше.

Обними, к себе меня прижми
И услышь, как по тебе скучаю,
Ненадолго в мой уют войди -
В тёплый дом с горячей кружкой чая.

Мы с тобою отдохнём в тиши...
Но боюсь, что тишина ответит:
"Он уйдёт, он для себя решил,
А себя ведёте вы, как дети..."