дышать по полной

Ирина Столяр
Забыта или предана по праву..
Такой судьбы пусть не познаю я..
Пусть в жизни мне не встретится лукавый
И вечной будет молодость моя..

Дышу душой наполненно и тонко..
Люблю по-настоящему легко..
А нежность страстно и совсем неробко
Пускай всегда согреет горячо..

Хочу путь добрым сделать безпечально,
хотя внутри бушует ураган..
Любимой я хочу быть,не убогой..
Дышать по полной .. свыше обещал.