Ты ошибся мой бывший

Букреева Елена
Ты ошибся, мой бывший, уже без тебя
Всё же жить продолжаю, судьбу не кляня.
Зря пыталась стучаться в закрытую дверь,
Ты совсем не герой – понимаю теперь.
Только слабый, без боя, сдаёт рубежи
На танцполе из сплетен, неверья и лжи.
Даже чуточку жалко мне долю твою:
Не тебе я теперь свои ласки дарю,
Не тебя понимаю в минуты тревог,
Не тебя я встречаю с усталых дорог.
Не тебе испытать, КАК могу я любить,
Не тебе мою чашу терпенья испить...
Ты ошибся, поставив на рельсы состав,
Вновь по шпалам пойдешь, от вагона отстав.
И как волк одиночка, встречая весну,
Будешь жалобно выть в непроглядную тьму…

Лишь совет напоследок: В нелегкой судьбе:
Не разбрасывай камни под ноги себе!