Лимерики-ирландские частушки-12

Инна Маричева
МУЖИКИ ОТ МЕНЯ ВСЕ БАЛДЕЮТ,
Но других почему-то "имеют"...
Что ж не так то со мной?
Я хочу стать женой-
Как то сделать - подкиньте ж идею!

ИСКУПАТЬСЯ МНЕ В МОРЕ ХОТЕЛОСЬ,
Только денег на то не имелось...
Жрать вот тоже хочу,
В дом с работы лечу.
Но на кухне одна "облысЕлость"...

НЕ ДАРИТЕ ДЕВЧОНКАМ ПОДАРКИ,
Ни кастрюли и ни кофеварки.
Девки - верный ваш тыл,
Остудите ж их "пыл"
Бриллиантами в жёлтой оправке!

К ЗЯТЮ ТЁЩА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ,
Перемыла бока все и кости
Зять от горя запИл,
Затем "пушку" купил,
Застрелил её прям на погосте!