Предсказание

Наталья Жукова 5
Мне гадалка предсказала:
"Жди "оленя" своего!"
Если честно,ждать устала.
Не случилось ничего.
Невдомёк тому бедняге,
Верю я,который год,
Что прискачет на "коняке"
Благородный "принц", вот-вот!

                30.01.2015г.



"Олень"-образ благородного человека.