Быть может времени причуда?!

Плотникова Лена
Художник завитками линий
зарисовал весь холст, не вклинить
туда нахмуренные тучи,
там запах клевера тягучий
так ощутим, необъясним,
но созерцается за ним
бескрайний луг, далекий лес,
где горизонт - тупик исчез.
Фантазия пустилась вплавь…
Воображенью дань оставь
и – неизвестно… что… откуда…
Быть может времени причуда?!

30.01.2015