В чем скажи?

Ириша Саркисова
В чем скажи, краса зимы?
В серебре и от луны...
Снег искрится, как звезда,
Что на небо в ночь пришла!

Одеялом из парчи...
Что легла на все холмы!
Белым цветом чистоты...
От красавицы зимы!

Тихим воем в тишине...
При метелице везде!
И подсветкой неземной ,
Луч украсил все простой!

В нем горят, все кроны так...
Словно вышли на парад!
Аксельбантов красота,
Тут на веточки легла!

В чем скажи, краса зимы?
В том, что это видим мы!
что зима нам принесла...
В мир свой зимний, позвала!
( 29/01/2015)