Вещие сны

Иван Королев 731
Она в сон его вошла как ни в чем не бывало...
Он её дождался ,подумал...
Вот она реальна держу за руку идём, говорим смотрим в глаза ищем вместе столик к кафе что бы поделиться тем что происходило у каждого в душе в эти года...
Обнимаем и думаем ободном никогда больше не растанемся.
Но это был всего то только сон......
Реальностью не будет это никогда.
Так не взаимны рвенья чувств...
Она закрыла их и не выпускает из темницы...