Barcelona

Саша Купер
Чайки, как ангелы, кружатся над прохожими. Маленький мальчик смеется, кидая им хлеб.
Ты улыбаешься, а вечер вплетает в косы мне сюжеты любимых твоих кинолент.
На вело-дорожках сплошь камикадзе. У собора святого семейства растет толпа.
Сердце стучит, оно метроном, и сливается с ритмом города его частота.
Запах моря в легких щекочет горло, солнце светит так, что больно смотреть.
Задохнуться от нежности, когда ты моих волос касаешься - это самая лучшая смерть.