Обрыв

Михаил Москаленко
Как притягателен обрыв!
Жизнь - изначально поэтесса.
Мы проникаем в суть игры,
Я - Чёрная Ночная Месса.
Со мной извечно Сатана
Творит непостижимый танец.
Давно обрушилась стена,
Нет между нами расстояний.
Единство Солнца и Луны,
Опять предчувствие экстаза.
Но кровью серебро струны
Я умножаю с каждым разом.
Приходит зарево огнём,
Я сохраняю ясность ночи.
Во мне пылает даже днём
Величие полночных строчек.