Потому что, иногда...

Роман Бодрофф
Месяц пьяный от зари,
Плачет звездами в тиши.
Гложет сердце грусть-печаль,
Мне его по свойски жаль.
* * * *
Не сойдутся никогда,
Юный месяц и заря.
Разлучила навсегда,
Их жемчужная луна.
* * * *
Потому что, иногда,
Мать безумна от дитя.
И делить его с другой,
Нет причины никакой.
30.01.2015.