Я одела вдовий цвет...

Иляна Рада
Я одела вдовий цвет – сиреневый.
Ну, а мне он, в общем, не к лицу.
Ничего уже тут не поделаешь:
Так случилось – с тем, что есть,живу.

Снова снег растает.  И, наверное,
В солнечный весенний теплый день
Рядышком с рябиною и вербою
Посажу я под окном сирень…