Передай там приветы маме...

Анна Скай Лондон
Я опять уезжаю. Привет, вокзал.
Поездами, маршрутками и стихами.
Ты не то, чтобы опоздал,
Но теперь, я мечтаю об океане.

Передай там приветы маме...

А мне все еще не все равно.
Хоть и бабочки умерли во мне стаей,
Я, пожалуй, запру себя на замок,
Чтобы не заплакать собачьим лаем.

Передай там приветы маме.

Разлететься словами на тысячу букв.
Убеждая себя, в том, что не скучаю.
Но, когда я вижу тебя, мой еще не друг,
Я слова, как стекло глотаю.

Передай там приветы маме,
И обрадуй ее-мы не вместе.
С наилучшими пожеланиями,

Твоя Аня, твоя не невеста.