Соси болт право славный

Константин Акимов 2
Соси болт право славный

Итак на откуп в чудесах весельной нужды,
Забыв менеры и меридианы нужных карт...
Залезла утром под автобус тварь двурушная,
Готовя не обыденный терракт:

В огранке хомута её остались крючья,
Что в "Долгое падение" не сняли,
А веру не обрушат, хоть и дрючат,
Тела даже в подъездах шапки сняли,-

Не вышел поп - ему найдётся сокудесник,
Всё хорошо... Он говорит. "Всё хорошо!!"
Экран как и толпа на улице не треснет...
Салют над недостроенным мостом. Кокс, порошок...

И в соснях над дорогой столб заплачет,
О, как же, право мне сказать, не славно здесь...
Льзя можно, а нельзя - заика скачет...
На крыше замер суицид - мир под ногами есть !!