Блошка

Алексей Шемякин 3
            *****
Девушку в красном и в черном немножко,
В обед укусила голодная блошка,
И вмиг разлетелась приятная весть,
Что можно прекрасное тело то есть.

И все побежали, схватили подносы,
Зашевелились в углу, пауки кровососы,
Собрались всей стаей - прикинули,
И по периметру сети раскинули.

Проявили завидную к делу активность,
Какая ни есть, а тут водиться живность,
Начнут комары вместе с мухами виться,
Можно будет и нам поживиться.

И уже по подвалу разноситься слух,
Что вы здесь сидите не ловите мух,
Жуки и букашки спокойно летают,
В открытые части вас нежно кусают.

А вы всё боитесь их шлёпнуть слегка,
Хоть и распухла от укуса рука,
Как не крути, а божья все ж тварь,
Любую букашку нам искренне жаль.