Моему любимому другу посвящается...

Анжелика 19
Мой старый , закадычный друг,
Как много песен  в этом мире
Про нас с тобой написано вокруг
И мы их тихо, задушевно пели.

Мой старый, нежный, милый друг,
Моя опора в жизни этой
Ты спас меня от тяжких мук,
И жизнь не стала песней спетой.

Мой старый друг, моя любовь,
Душа моя, моя отрада
Приди  ко мне сегодня вновь,
Я буду очень, очень рада.

Ты мой кумир, ты мой герой,
Моя орбита во вселенной
Не страшно мне идти с тобой
Плечом к плечу по жизни этой.

Ты мой кумир, ты мой герой,
Моя отвага, честь и совесть,
Могу в огонь пойти с тобой,
А лучше напишу я повесть.