Ответ на Весть автора Пилигриммм

Светлана Самченко
«Ты в себе не копи
Злость
И  душой не корми
Месть,
Но врагу подложи
Кость,
Донеси до него
Весть..."
(Пилигриммм)



* * *

Ты, поэт, не дури,
Брось!
Что до зависти?
Ты – бог…
Для того ли твой дар
Рос,
Чтобы был для людей
Плох?
Для того ли терпел
Смех?
Не веди себя, как
Сноб,
Бросить кость болтуну –
Грех,
Вдруг опять попадешь
В лоб?..