Кому покоя Путин не даёт?

Тина Морозова
Не спится больше года дяде Сэму,
Ему покоя Путин не даёт:
Мучительно Сэм думает на тему –
Когда же свергнет Путина народ?

Ведь всё идёт по заданному плану:
Развязана в Хохляндии война,
Пошёл хохол на русского Ивана,
На нефть полгода  валится цена…

Правители Европы уж покорно
Под дядей Сэмом шлюхами лежат,
Приказы исполняются проворно,
А в Киеве бандеровцы визжат…

Запретами Россию обложили,
И русский рубль покорно едет вниз,
Чтоб  русские всё хуже люди жили,
Очередной готовится сюрприз.

А беженцев соседней Украины
Приходится поить, кормить, лечить:
Их города - в огне войны, в руинах,
И надо всех фашистов «замочить».

И по расчетам шавок дяди Сэма
В России уж вот-вот начнётся  бунт,
И рухнет ненавистная система,
И в порошок Владимира сотрут…

Но русский мир встал твёрдо за кумира,
Народ Руси – сплочён, как никогда…
И Сэм, что возомнил себя факиром,
Уж чует, что к нему идёт беда.

Не разгадать убогому Обаме
Загадки русской праведной души…
В нас – дух святой, и силы света – с нами,
Мы божий суд над нечистью вершим