Практикант

Андрей Макаров 9
               
               
                ПРАКТИКАНТ               
               

   Роды не раз практикант принимал,
   Стать гинекологом с детства мечтал,
   Ему – что корова, ему – что свинья,
   Роды он примет хоть у коня!

   Колонной на роды ведут к нему скот,
   С любовью осмотрит им пасть и живот,
   Думал корова, нагнулся слегка,
   Глянул в промежность – увидел быка!

   Но, всё-же попробовал принять отёл,
   Сзади к быку незаметно зашёл,
   Дёрнул рукой, ухватившись за хвост,-
   Бык удобрения дал во весь рост!

   Крупно – рогатый сорвался отёл,
   Тогда он на женщин в роддом перешёл.
   С любовью им также осмотрит живот,
   Глянет в промежность, глянет и в рот.

   Зубы проверит, гриву погладит,
   К спинке кровати уздою привяжет,
   Рожениц взять он за круп норовит,
   Если хохочут – «тпр-р-р-р-у!» говорит.

 
                А.Макаров