Друг

Анжелика 19
Друг это тот, кто тебя не предаст,
Руку протянет, падая в пропасть.
Друг это тот, кто скорее отдаст
Жизнь за тебя, не взирая на возраст.

Друг это верность, отвага и честь,
Мудрость, любовь, доброта и отрада.
Друг если есть у тебя , то он  есть,
И в нем  сомневаться не надо.