Реклама бахилам

Андрей Макаров 9
                Реклама бахилам

Вообще-то бахилы – не русское слово!
Но, всё же, напялив, в них гордо иду,
По разным местам, в поликлинике словно,
Бываю на улицах, даже в них сплю!

Обычно они светло-синего цвета,
На что их надеть - не знают порой,
Проходит зима, приближается лето,-
И носят уже как убор головной.

И в зной и в мороз, и в радость и в горе,
В бахилах в мечтах и раздумьях иду,
Махну я сегодня на тёплое море,
И спутницу жизни в бахилах найду!

Натянем бахилы на зад и на плечи,
Её попрошу и на груди надеть,
Весь вечер с вином, под зажжённые свечи,
На наши наряды мы будем смотреть.

В них к телу не липнут микробы, бациллы,
Инфекция кожная нам не страшна,
С подругой спать лягу я тоже  в бахилах,
Но только тогда, когда в них и она!

Вот тут покажу я мужскую ей силу!
И буду любить до утра и без сна,
Надев на интимное место бахилу,
Скажу, чтоб одела себе и она.

И в сельском хозяйстве помнят бахилы,
Там женщины тоже скучают по ним,
Отложим в коровнике грабли и вилы,
Интимный с доярками акт совершим!

В бахилах Лявониху, польку, вальс Венский,
Танцует по праздникам наша страна,
Без них нам не нужен  берег Турецкий,
И Африка тоже без них не нужна!

               
                А.МАКАРОВ