Маяк. 25 лет тому назад

Сева Самоделкин
Убили еще одного представителя порядка. Этот полицейский, что наставил ружье на меня, был  убит монстром, никаких сомнений. Столь сильный и кем то натравленный.  Думаю мне стоит лучше приглядываться к людям с которыми ты говоришь. Просто в один момент они наставят на тебя ружье и убьют. Документ, который я нашел в столе, будет интересен для меня ну и для Вас конечно.
Я(Беру сумку. Достаю документ)
Опыты  на животных закончились провалом .. У них слазит шерсть вместе с плотью .. Массовый забой на фермах .. Мясо не пригодно для пищи .. Фермы обанкротились ..
(Затертая страница, но прочесть можно)
Для опыта нужно более разумное существо .. Человек - сильного телосложения, устойчивым к препаратам ..
(Невозможно прочесть. В конце документа указано имя жертвы)
Григорий ..
Они проводили опыты на животных, но это закончилось неудачей. Вирус погубил их и затронул близ лежащие фермы. Но опыты надо было продолжать и они выбрали сильного мужчину для этого.
(Продолжаю читать)
Подопытный не оказывает сопротивления .. Вирус введен .. Подопытный испытывает сильную боль .. Кожа с плотью сходит .. Он не умирает ..
(Дальше документ кончается)