Поэту Исайчеву В. Н

Сергей Александрович Цветков 3
Боготворит свои родные корни,
В истоках видит сущность бытия,
И честь святой России не уронит,
Примером говорит:"Твори,как я!"

Концерт в Сартакове- успех громадный,
Готовил его лично юбиляр,
Арбитр России-славной и державной,
Всех от души сердечно поздравлял!

Желают от души ему удачи
И Шанцев,Гуцу,Пурихов и мы,
Благословит Владыко всех  на счастье,
С "Ключом хрустальным" беды не страшны!