Собаковод-любитель

Андрей Макаров 9
                Собаковод-любитель

Был Саид не страшный с виду,
Без искусства он страдал,
И тогда Ашот Саиду
Фотокамеру продал.

С кобелём он как-то снялся,
Различить я их не смог,
Лишь с подсказки разобрался
Где Саид,  -  а где бульдог!

Фотки носит он в кармане,
Что у сердца на груди,
Сам всегда на первом плане,
А собаки – позади.

Лишь незрячий не заметит –
Сзади снимки не пусты,
Там кругом собаки метят
И деревья и кусты.

Фас и профиль псов покажет
Фото поднос тыча всем,
Он про каждого расскажет
Раз по восемь или семь.

С кабелём и статной сучкой
Он, позируя, стоит,
Гладит их во время случки,
На процесс в упор глядит.

А потом им потрепает
Морды, уши и хвосты,
Лишь один он понимает
Суть собачей красоты!

На щенятах, псах и сучках
Кучу денег поимел,
На продажах и на случках
Не одну собаку съел.

Может, ел собак под водку,-
Не узнаем никогда,
Их прощальный взгляд на фотках
Мы запомним навсегда!
               
                А.Макаров