Теория обмена

Андрей Макаров 9
               
                ТЕОРИЯ  ОБМЕНА


                Толкая нас к супружеским изменам 
                Развил психолог нам теорию одну,
                Нашёл он способ информацией обмена,
                Известный в поцелуях лишь ему.

                Девчонок страстно в юности целуя
                Ночами в подворотнях обнимал,
                На губы  герпес получить рискуя,
                Он с поцелуем  информацию снимал.

                Да и сейчас он всех целует в губы,
                Девчонок   помоложе – чмокнет  в грудь,
                А у старух -  пугает рот беззубый,
                Вставных их челюстей боится, просто жуть!

                Зачем же нам те челюсти и зубы?
                Воздушно - капельным узнаем мы путём,
                Нам информация не надо  через губы,
                Мы в разговоре её голосом возьмём!

                А если мы и будем целоваться,
                Тогда к психологу всего один вопрос:
                Чтоб информацией мужчинам обменяться,
                А нужно ль целоваться им в засос?

                Теория психолога - загадка!          
                Но каждый, без сомненья, будет рад
                Для передачи информации украдкой
                Под поцелуй ему подставить голый ЗАД!

                А.МАКАРОВ