Спасибо, константин

Галина Алексеевна Ерёменко
   СПАСИБО,  КОСТАНТИН,
   ЗА  "СТРЕКОЗУ",
   ХОТЯ  ПОДХОДИТ  БОЛЬШЕ
   МНЕ " КУКУШЕЧКА "...
   А  ВАШУ  СТРЕКОЗУ
   С  СОБОЙ  Я  УНЕСУ.
   ПРИЯТНО  "СТРЕКОЗОЮ"
   СЛЫТЬ " СТАРУШЕЧКЕ "