мною отверженный

Анастасия Куртт
Ты в каждом споре, недопонимании
Стремился выгоду извлечь.
Считался королем "своих людей",
Любил то ли шутить, то ли толпу развлечь
Но никогда ты не стремился ввысь,
Решив столь жалко и беспомощно
На дно отверженных залечь.