Выдыхать твоё имя

Мердик
Выдыхать твоё имя.
Восторженно. Тихо.
Словно я - твоя рабыня.
Словно я твоя прихоть.
Дрожать под твоими пальцами,
И забывать, что значит дышать.
Не верить, что мы были скитальцами
И могли друг о друге не знать.
Не верить, что других целовали,
Другим писали стихи.
И других крепко обнимали,
И были друг другу так далеки.
Выдыхать твоё имя
И шею твою целовать.
И не замечать, как бежит время,
И все на свете забывать.
Дрожать под твоими руками,
Дышать с тобой воздухом одним.
И затмевать свет звёзд глазами,
И знать, что ты просто л...