Высоцкий Галич Память

Анатолий Викулин
          А она мне говорит: "С аморалкою
          Нам, товарищ дорогой, делать нечего.
            (А. Галич "Красный треугольник")

Истопила я баньку по-чёрному.
Только ты на меня ноль внимания.
Испугался, мол, слишком учёная?
Я людям расскажу, на собрании.

      ***

Баньку истопила,
Венички навязаны.
Паримся мы с милым
Аж до безобразия!

Яна Любичева   

      ***

Хоть по-белому, хоть по-чёрному.
Не привык я купаться с учёными.

Виктор Воскресенский