Как клеппер закусивший удила...

Александр Лукин 5
Как клеппер* закусивший удила
Беру барьеры из последних сил.
Ещё не скоро финиша черта,
Но разум шпоры до крови вонзил.

Лечу, не слыша свист и рёв трибун,
Там невдомёк про ношу на душе!
Её несу я, словно тот бегун,
Что в Фермопилах умер на тропе.

Боюсь - мне до конца и не дойти!
Я не разумно сжёг остатки сил -
Их все вложив в полночные стихи,
Испачкав руки брызгами чернил.

Прости за то, что на пределе жил,
И торопился, позабыв покой,
Ведь до безумия тебя любил,
Хоть вместе и не часто был с тобой...


                15.08.11


*Порода лошадей выведенных в древности  на территории Эстонии (прим.  автора)