Весенний ветер

Игорь Шап
( текст песни )

___________________________



Устала кружиться
Февральская вьюга,
И белою птицей
Сложила крыло...
Уже подлетает
С далёкого юга
Крылатая стая
Весенних ветров.

       ПРИПЕВ:
   Вместе сохранили
   Мы тепло любви -
   На двоих делили
   Вьюжные те дни...
   И весенний ветер
   Как награда нам...
   Мы тепло разделим
   Тоже пополам.

Уснули метели -
Не скоро проснутся,
И снова капели
Стаккато поют...
Хочу, будто ветер
К тебе прикоснуться...
Сказать на рассвете,
Что очень люблю !

      ПРИПЕВ ( тот же )

( проигрыш )

      ПРИПЕВ ( тот же )

     ( концовка ):
   Будет тёплый ветер
   Как награда нам...
   Мы любовь разделим
   Тоже пополам.