Может быть

Вячеслав Стекачёв
         
        Может быть...

     Может тело шелковистой кожей,
     Выдернет меня из мрачных грёз.
     Или губ твоих тепло поможет,
     Избежать напрасных горьких слёз.
       
     Может тихий шелест нежных слов,
     Мне вернёт утраченный покой.
     Обрету я вновь и стол,и кров,
     Стану я не ручейком-рекой.

     Или томный взгляд из-под ресниц,
     Мрак в моей душе рассеет светом.
     Снова я услышу пенье птиц,
     Буду с тобой рядом,а не где-то.

     А быть может-ничего не надо,
     Всё пройдёт,как утренний туман.
     И я буду нежен с тобой рядом,
     Может быть всё это лишь обман?

     И проходят,пролетают дни,
     Может быть мне надо стать сильней.
     Взглядом,поцелуем мне верни,
     Из промозглой тьмы меня ко мне.