Маяк. Загнанный в угол

Сева Самоделкин
Где остальное? Они взяли для опытов мужчину - сильного телосложения, но не устойчивым к препаратам, но он не умер. Нужно прижать к стенке этого Джеймса и выбить остальную информацию. Кто как ни он причастен к этому. Зачем ему было находится в тот роковой день на маяке? Моя цель - Джеймс Ли Младший.
Я(Иду в печатное издание "Второе пришествие")
Мне нужен Джеймс Ли Младший!
Работник(Растерянный)
Его нет.
Я
А где он?
Работник
Пропал! Ушел вечером и не вернулся. А мне за него долги оплачивать! Сук ..
(Я ухожу из дома печати)
Пропал. Все как то запутано.
(Возвращаюсь в дом печати)
Я
Скажите, а где он живет?
Тут я отправляюсь по данному мне адресу.
(Кто о кричит в доме)
Ты! Ты понимаешь чем это закончится?! Тебя убьют Джеймс ..! Завязывай ты работать с этим "Береговым братством"
Джеймс Ли
Я люблю тебя дорогуша моя, но мне надо работать. Я не хочу что бы мы голодали. Поэтому я и работаю с ними.(Уходит в подвал)