Красив, тактичен, музыкален

Надежда Никищенкова
Филиппу Земчихину, администратору Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 22 января 2015 года с наилучшими пожеланиями.

Красив, тактичен, музыкален,
С театром за мгновенье слит
В процессе быстром и реальном
Администратор наш Филипп!

Всегда подтянут и опрятен,
В работе очень не ленив,
В общение всегда приятен,
Взращён средь музыкальных нив.

Пусть голос у Филиппа тихий,
Но твёрд, уверен он средь нас,
Администратор наш Земчихин
В потоке новогодних страз.

Желаем счастья и здоровья,
Обычных радостей земных,
Чтоб жил в азарте и в покое
Среди спектаклей заводных.

22.01.2015