Водоворот

Анжелика 19
Сказал мне как-то раз мой друг,
Люблю тебя , родная.
Люблю, но есть еще одна,
Ее люблю сгорая.
Моя любовь к тебе сильна,
Бурлит, как с гор течет вода.
Журчит, рычит, сбиваясь в пену,
И разбивается о «стену»…
Ее люблю я нежно очень,
Ласкаю взглядом и маню.
Дождусь, пока сомкнутся очи,
И просыпаться не хочу.
Я выбираю тихий омут
Больших бездонных карих глаз.
Хочу начать я все сначала,
Не обманувшись в этот раз.
Пусть тихой будет наша пристань,
Без шума, брызг и суеты,
Но иногда я вижу призрак,
Мелькнула тень – наверно ты.