Дыхание

Вечныйребенок
опять я задыхаюсь,
вздохнуть мне тяжело.
дышать быстрей стараюсь,
но лишь в глазах темно.

быть может.это нервы,
а может и болезнь,
'тьфу-тьфу три раза влево',
но страх есть каждый день.

и воздух снова подступает,
дышать мне стало легче,
не знаю,если лечат,
то лучше сразу сердце.