Без названия..

Анжелика 19
Влюбился – люби, женился – живи,
Храни это чувство навеки.
Взорвался – кричи, подрался – молчи,
За то уважать будут дети.
Вскочил на коня, держись в стременах,
Не плачь , что живешь на планете.
Рискуйте любя, и в сердце храня,
Мечтай о «счастливом билете».
Живите  любя, любите храня,
Единственную, на свете.