Не все женщины одинаково полезны

Серый Мак
Не все женщины одинаково полезны
Да будет вам известно.
У всех есть нервы
Прозвучит это,может и не лестно.
Это не йогурт,употребляемый повсеместно
Они так могут,они всё могут.
И яд подсыпать
и жизнь отравить
После двух-трёх безуспешных
попыток.
она вздохнёт свободно
Вот,и покончено с ещё одним мужчиной.
В жизни её длинной,пропахшей тиной
Сядет тихо в уголок
Завяжет на голове платок
А может оденет маску
Ну,где мой новый голубок?
Я расскажу тебе,дружок
Любвиобильную сказку