Чужое. Осколки России 999

Константин Акимов 2
Давай же вместе пауков, ссучилищ как и торбы,
Вязать, крепя за шиворот, в обоз :
В нём очень много сволочи притворной, чтобы...
Казался очень длинным родственников хвост !!

...бойцов ОМОНа опозорили писаки,
Сталелитейщиков в нехлебодарный свист...
Когорта мрази, платят ей с той сраки...
Чудовища во фраках, в флагах твист !!