Сильная любовь

Карина Булаева
За старою деревнею,
Лежит в могиле старой,
Молодой солдат.
Солдата похоронили,
Не бросили в окопах.
Жена солдата тоже умерла,
Умерла от горя,
Любила мужа сильно,
И где её могила
Не знать нам не когда.
А их сынок живет сейчас
Не думая о том,
Где похоронены родители его.
Он рос в детдоме,
Сейчас живет в Москве,
Бизнес у него,дочка и жена.
Но о любви родителей
Он не узнает НЕКОГДА.

Любовь была их чистая,
Всем такой желаю.
Не ссорились они,
Не расставались некогда.
Ушел солдат на службу,
Война была большая,
Жена его тогда беременна была.
Носила в голоде,
Но родила нормально.
Стали жить они,
Стали ждать отца.
Два года было сыну,
Пришло письмо с войны:
"Умер муж ваш,
Мы очень сожалеем"
Слезы потекли
По щекам жены.
И от отчаянья,от горя,от любви
Пошла она к реке,
Плавать не умела
Утонула,про сына-то забыв.
Мальчишку в детский дом,
Мальчишка очень плакал.
Ох,плохо же жилось ему,
Но вырос,не сломался.

Сейчас живет в Москве
Бизнес у него,дочка и жена
Но о любви родителей
Он не узнает НЕКОГДА.