7б. 20 стр. Воспоминание. Гагаринова Нина

Давыдов 55
------------------------------------------------------
Оценка даётся от 1 до 8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

7 баллов. Поэзия. Образец. Отлично!
------------------------------------------------------
ПОЭТ НА СТИХИ.РУ - ГАГАРИНОВА НИНА


Микро-эсе.

Воспоминание о любви
всегда тревожная ностальгия.


ВОСПОМИНАНИЕ

Сырые блики на стекле,
Стальная сырость,
Обрывки мыслей в тишине,
Как Божья милость…

Как отголоски леса - крик,
Волнений муки
И вечной молодости лик,
Разлом разлуки.

И снова хруст твоих шагов,
По сердцу кровью
И запах меркнущий стогов,
По изголовью.

И загорюсь,  оторопев
От откровений,
Стихом размыт такой напев
Таких мгновений.

Волненье каплей унесло,
Овальна сырость,
Обрывки фраз, лицо, число,
Как Божья милость...