Мы находимся в четвертом измерении

Александра Арсентьева
30.01.2015г.
15.21ч.
Мы находимся в четвертом измерении -
Это школа наша, знаменитая с времен войны;
Ей сегодня исполняется 75,
Но и ныне здесь готовят лучшие умы!
Здесь сражаются за пальму первенства учителя:
Математики и русского, литературы,
И истории, и биологии, и физики, и химии, ИЗО,
ОБЖ, английского и физкультуры.
Каждый здесь отлично подготовлен
И путевку в жизнь достаточную получает,
Мы вступаем в будущее, за плечами -
Кладезь знаний, совершенством обусловлен.
Мы находимся, как в космосе, в четвертой школе -
Здесь царит наука, будто в сказочной стране!
Все мы Принцы и Принцессы, не ученики -
Мы сидим на символическом престоле!