Боль

Каролина Беккер
   Так просто ты не скажешь мне - прости,
   Так просто ты не скажешь - уходи.
   "На то причина есть,-сказал он мне- пойми",
   Ты мстиш, ведь я сегодня встретила его.

   Он пригласил меня на танец и что? Не отказала!
   А ты глупец ревнивый! Прости, не знала.
   Два шрама на щеке...Зачем тебе все рассказала,
   Зачем так сразу и так больно, ведь я же не играла?


   Два дня молчим, не говорим. А мне так больно,
   Тебя две ночи не было, а я ждала. Надеялась.
   Не понимаю даже, что в тебе нашла...В любви не вольной,
   Ведь раньше ты был другим. Лелеялась.


   Мне очень плохо, не говори не слова о врачах,
   Но всё-таки они сказали, от боли головной рецептов приписали.
   Тебя неделю не было, а я жила у мамы, вся в слезах,
   Так больше жить нельзя, в заветы и советы жизнь мою вы расписали.


( Наверное не стоит мучить вас, покинул этот мир я через час... )

К к/ф "Семейные узы"

28.06.2004