Я беззащитна перед красотой...

Ольга Харламова 4
Я беззащитна перед красотой:
Смотрю, как волны берег обнимают,
Как звёзды жарко, трепетно сияют,
Луна играет кружевной фатой.

И от восторга тихо замираю,
Рассветной дымкой над волнами таю,
Ввысь ухожу таинственной мечтой.
Я беззащитна перед красотой.