***

Доминика Пфайфер
Трудная жизнь из-за "неангельского" характера?
 Большинство вас: хороши, мили,привлекательны?
Я все смогу...
А я все смогу...Обязательно!

Не нужно вашей поддержки
И не надо опоры.
Вы все также гнилы,
Как и ваши заборы.

Я устала от лести,
Не говорите,не мучьтесь...
Того кто пуст изнутри-
Изменить не получится.

Маску проснувшись уже надеваешь,
Улыбкой наигранной дружелюбно сияешь.
Сфера любви повсюду летает.
Да только гуманности, жаль, не хватает.