Помоги...

Александр Лукин 5
Мне помоги, Всевышний, помоги!
Развёрзлась пропасть, дна внизу не вижу.
И крылья сзади очень коротки,
Земля и камни стали ближе, ближе.
 
А так дожить охота до зари,
И поглядеть на мир с высот полета.
И ускользнуть на миг из рук судьбы,
Свободным выйти за судьбы ворота.

Увы, но время вспять не повернуть,
И не вернуться мне к родному дому.
Ведь лишь в финале постигаешь суть,
Что мир не так устроен...  по-иному.

Нет ничего дороже детских слёз,
Любви, оборванной на полужесте,
И капают мгновенья, словно воск,
Седая вечность не стоит на месте...


                16.08.11