Грусть

Андрей Дон
Льется музыкой грусть вагона,
Смесь тоски, дороги и ветра...
Эта сладкая боль, непроходящая,
Что всегда за тобой по пятам.
В тени прячется, ждет момента,
Чтоб накрыть, погрузить в себя...
Монохромная кинолента,
Проникает из-за окна...